ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Ижминводы»

02.09.2016 Борьба со стрессом. Как победить коварного врага?

Гипертония. Санаторий Отличное самочувствие, отсутствие боли, душевное равновесие – в сегодняшних реалиях все это кажется красивой выдумкой фантастов. Очередь в магазине, переполненный общественный транспорт, вечно недовольный начальник, громкий неугомонный сосед, проблемы в кругу семьи – все это большинству граждан знакомо не понаслышке. К постоянным стрессам следует добавить загрязненный воздух, неправильное питание, малоподвижный образ жизни.

В результате мы получает ежегодно растущий процент онкологических заболеваний, проблемы с дыхательными путями, опорно-двигательным аппаратом. О нервозности, частых мигренях, нарушенном сне, плохом иммунитете нечего и вспоминать. Это болезни цивилизации, бороться с которыми сложно, но возможно.

Санаторий «Ижминводы» разработал программу для борьбы со стрессом. Процедуры, включенные в нее, простые и даже приятные. Отдых на лоне природы – один из принципов хорошего самочувствия. Чтобы избавиться от стресса, нужно расслабиться. Именно поэтому пациенты занимаются дыхательной гимнастикой по методу Стрельниковой. Также показана озонотерапия, аквааэробика. Расслаблению способствует массаж воротниковой зоны, циркулярный душ, ароматерапия запахами лаванды, лимона, эвкалипта, мяты. Практикуется цветоимпульсная терапия, иглоукалывание.

Лечение в санатории проводится под наблюдением врачей и медперсонала. Борьба со стрессом заключается не только в прохождении всех процедур, но и во внимательном, дружелюбном отношении окружающих. Персонал здравницы прикладывает максимум усилий, чтобы гости провели незабываемый отдых, улучшили самочувствие, оздоровились. После прохождения расслабляющего курса люди чувствуют прилив сил, уверенность в себе, душевное спокойствие и равновесие.

Категории номеров с описанием и фотографиями

Номерной фонд

Отзывы туристов


Смотреть отзывы

Официальные цены санатория


Забронировать