ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Ижминводы»

13.01.2014 Чудесный праздник Новый год для отдыхающих

Елка Новый год – один из самых, если не самый ожидаемый праздник как для ребятишек, так и для взрослых. Новогоднюю ночь ждут в любой точке планеты, в каждом доме, в рабочих офисах, школах, детских садах. Ждали этого праздника и ребята, отдыхающие в санатории «Ижминводы». И праздник оправдал все новогодние ожидания.

Какой утренник без всеми любимого дедушки Мороза и его прелестной внучки Снегурочки? Новый год в санатории, конечно же, не обошёлся без этих героев. Отгадывая загадки, отвечая на вопросы Новогодней викторины, ребятишки старались получить сладкие призы, приготовленные для них специально для этого праздника. Дети поздравляли Деда Мороза и Снегурочку, а в ответ сказочные герои приготовили тёплые поздравления для своих маленьких друзей.

В последний день уходящего года Дед Мороз и Снегурочка пригласили ребят поучаствовать в развлекательной программе «Сказка, чудо и игра». В гости к ребятам заглянула и Козочка, символ наступающего 2015-го года. По окончании развлекательной программы гостей праздника ждал богатый стол. А чтобы сказочный пир прошёл весело и интересно, для ребят выступили артисты из города Набережные Челны.

Отдых в новогоднюю ночь получился на славу! В завершение праздника гости насладились огненным шоу.

1 января наступившего года праздник продолжился на улице. Под красавицей-ёлкой гости угостились ароматным шашлычком, приняли участие в народных забавах, смогли встретиться и пообщаться со сказочными героями.

Категории номеров с описанием и фотографиями

Номерной фонд

Отзывы туристов


Смотреть отзывы

Официальные цены санатория


Забронировать