ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Ижминводы»

03.07.2013 Магнитотерапия в санатории

Официальный сайт Магнитотерапия* представляет собой результативный метод воздействия магнитного поля на человеческий организм. Целебность этого метода подтверждена медицинскими исследованиями. Он основывается на применении специально изготовленных для этого устройств. Основной целью использования магнитных полей является облегчение болевых ощущений у человека.

Докторам и больным, которые впервые применяют магнитные поля, важно правильно понять характер их воздействия на организм, и то, какой формы будет осуществлять магнитотерапия лечение. Поскольку боль служит первым посылом, который предупреждает человека о наличии у него заболевания, то его обращение за помощью к опытному специалисту не должно допустить того, чтобы он прибегал к самолечению хронических заболеваний и внезапно возникшей сильной боли. Именно здесь важна грамотная консультация специалиста. В первую очередь требуется узнать первопричину появления болевых ощущений. Может стать известно о том, что наиболее предпочтительным и важным способом лечения пациента будет прием им нужных медикаментов. Лечение в санатории Ижминводы магнитными полями в таком случае будет способствовать уменьшению вредного воздействия медикаментов на здоровье человека. Таким образом, данное лечение возможно только в тех случаях, когда пациенту поставлен точный диагноз и правильно определена причина возникновения у него боли.

Применение магнитных полей повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма человека, а также улучшает кровоток и питание клеток, способствует выведению из организма вредных шлаков.

С помощью общей терапии создается воздействие на все важнейшие системы человеческого организма, в числе которых сердечно-сосудистая, лимфатическая, эндокринная и нервная. Общая магнитотерапия также воздействует на обменные процессы в организме и процессы окисления.

Магнитотерапия имеет свои противопоказания к применению. Так, ее применение недопустимо при наличии у человека слабой свертываемости крови, склонности к возникновению внезапных кровотечений, низкого кровяного давления, вегетососудистой дистонии с нестабильным кровяным давлением. Этот метод лечения противопоказан беременным женщинам и лицам, чья деятельность связана с частым воздействием на их организм магнитного излучения.

*Требуется консультация специалиста

Категории номеров с описанием и фотографиями

Номерной фонд

Отзывы туристов


Смотреть отзывы

Официальные цены санатория


Забронировать