ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Ижминводы»

Размещение

Официальный сайтСанаторий «Ижминводы» – это восьмиэтажный гостиничный корпус, оснащенный удобствами по последним современным стандартам. Курорт располагает номерами разной категории комфортности. В простом двухместном номере имеются телевизор, холодильник и санузел. Номера люкс класса составляют четвертую часть всех номеров корпуса. В санатории «Шифалы су-Ижминводы» имеются также президентские апартаменты для vip-персон с двумя спальнями, просторной гостиной и финской сауной. В расположении гостей одно- и двухместные номера. Для большой семьи предлагают разместиться в номерах с несколькими спальнями и кондиционером. Все здания комплекса «Ижминводы» объединены специальными переходами, поэтому даже в лютые морозы отдыхающим не придется выходить на улицу на пути в ресторан или лечебный корпус.

Санаторно-курортный комплекс предоставляет гостиничное обслуживание туристов, а также иногородних граждан. В услуги комплекса входят туры выходного дня для семей с детьми в возрасте от 4-х лет и корпоративных клиентов.

Номер в ИжминводахЗнаменитый диетолог М.Н. Певзнер утверждал, что сбалансированное питание – залог эффективного лечения. На татарстанском курорте диетическому режиму уделяют особое внимание. В стоимость путевки уже включено трехразовое питание, разработанное с учетом Ваших индивидуальных диетических потребностей, и курсы интенсивного лечения. Особое внимание уделено качеству продуктов. В столовой готовят блюда большинства национальных кухонь, а их эстетическое оформление еще больше поднимает аппетит. Неотъемлемой частью меню всегда являются свежие фрукты и овощи.

В санатории «Ижминводы», кроме отдыха и лечения, предлагаются туристические прогулки на любой вкус. Это маршруты в древний город Елабуга через заповедные места санатория «Ижминводы». Старинный город, судя по отзывам отдыхающих, поражает своей красотой. На территории здравницы работает тренажерный зал, закрытый и открытый бассейны, сауна, зал ЛФК, мини-ипподром, зал настольного тенниса, волейбольные площадки, бильярдный и шахматный клубы, теннисный корт, прокат велосипедов и мини-зоопарк. Здравница славится своей развитой сферой обслуживания: для гостей предусмотрена специальная стоянка, парикмахерская, косметический салон, кинозал, библиотека, зал караоке, а также детская площадка и игровая комната.

Ижминводы фотоНа курорте «Ижминводы» проводится лечение самых сложных заболеваний в сочетании с широким выбором всевозможных развлечений. Аниматоры организуют культурно-развлекательные игры, спортивные состязания и концерты. Здесь будет интересно и весело ребенку любого возраста. Для самых маленьких создана детская комната, где малыши всегда под присмотром опытного воспитателя.

Обслуживающий персонал санатория «Ижминводы» – это гордость комплекса. На 450 отдыхающих приходится 300 сотрудников. Врачи санатория «Ижминводы» - являются первоклассными специалистами в своей области. Медицинский персонал славится своей компетентностью и высоким профессионализмом, умеет быстро, а главное, культурно обслуживать клиента.

В результате отдыха на знаменитом курорте вы поправите свое здоровье, улучшите настроение, получите море ярких впечатлений и воспоминаний. Благодаря уникальным природным условиям, качественному отдыху и эффективному лечению этот комплекс стал одним из востребованных и знаменитых курортов страны.

Категории номеров с описанием и фотографиями

Номерной фонд

Отзывы туристов


Смотреть отзывы

Официальные цены санатория


Забронировать